20070212

声音震撼全场的夜晚




这是个完全用声音震撼全场的演唱会。让新加坡观众认识到SALLY最有爆发力的声音。虽然这不是SALLY最好的演唱会(最好的,留给了2004年香港NOWS MY PRIME演唱会),但基于这是我最投入的演唱会,回忆里留下美好的片段。能够上台不会是想象中的事,那份勇气,那份人生不能重来的美好。

曲目:
干一杯/美梦记心中/谈情说爱/迷惑/零时十分/完全是你
哭砂/秋去秋来/用心良苦/酒干倘卖无
UNCHAINED MELODY/WE WILL ROCK YOU/WE ARE THE CHAMPION/AMERICAN PIE/LAST DANCE
王昭君/烛光/CHIQUITITA/潇洒走一回/黎明不要来/焚心以火/晚风/黑色幽默/为何/祝福/千个太阳/MY WAY
ENCORE:DANCING QUEEN/兰花草/信自己/长夜GOOD NIGHT MY LOVE

3 条评论:

朝晖 说...

勇气可嘉!

森林 说...

曲目來說,也不錯啦!但就是少了舞蹈的配合。要我們充當舞蹈員,爽!

海市蜃樓 说...

朋友說我們以後要跟著她走阜登台了,哈哈