20090819

柏斯快游(五):Fremantle 费利曼图

第三天早上到Rottnest Island一游后,就在Fremantle 费利曼图吃晚餐,看这个有些历史的地方。
火车路,这里的电车速度可真快,超过100 km/hr。
在鱼市场卖的新鲜鱼肉。
但是,虾类在澳洲都是卖煮熟过的。
Fremantle最有人气的Fisherman Harbour。
Fremantle必吃的Cicerello's。连海鸥都来抢食物。有一个牌子写着:Don't feed seagulls with fries otherwise they will S.O.Y.
回来 Google了,S.O.Y.算是澳洲人的俚语:Shit on you!
Fremantle蛮著名的铜像。
晚上的Cicerello,人潮汹涌。
Fremantle Market,只在周五到周日开。卖的都是新鲜的水果蔬菜。
一间教堂。
Cicerello's,我们在第四天回到Fremantle吃午餐,真的很美味的一餐!Grilled Fish,Prawn Paste,Mussels,Fried fish.
吃完后,我们到下一站:Swan Valley。
很可爱的船造型。
Maritime Museum,免费入场,就在Fisherman Harbour旁边,没有什么特别。
资料:Fremantle Cicerello's 44 Mews Road.

3 条评论:

♡shallyxinling♡ 说...

Fremantle
我也到过哦~~
这里的水果都非常新鲜
好怀念。

森林 说...

想吃那Grilled Fish:P

潇洒走一回(少俊) 说...

Shally,我们错过了Fremantle Market.

Forest, grilled fish oh! Nice!