20100531

古城美食

两个星期内,两度来到古城马六甲,来到Restoran Tong Sheng
377 & 378, Jl Melaka Raya 6, Tmn Malak Raya。
特别推荐芝士米粉和绍兴酒kampung鸡。非常地好吃。不过价钱稍微贵了些。
这是在拥挤的鸡场街的晚餐。有炸鸡扒,炸物,Asam Laka,Curry面,干捞面,等等等等。
这是娘惹餐,特别喜欢野菜Paku。娘惹餐有一定的吸引力。
这是同事介绍的点心。在Jl Ong Kim Wee上。不错,而且价钱合理。
这一回最大的惊喜就是我终于看到了以前在部落格看过而且我很想到达的地方,Orang Utan House。 谢谢随行的同事和朋友。

5 条评论:

海市蜃樓 说...

全部都是吃的,救命啊!

Orang Utan House是博物館?

潇洒走一回(少俊) 说...

卖画的?
下一目标:瓜拉登嘉楼+热浪岛

Old Beng 说...

I missed 马六甲

lock 说...

orang utan house, 我拍結婚照的場景之一!

我喜歡吃paku野菜, 尤其是炒belacan!

怎麼沒去吃satay celup的呢?

ws 说...

Hi, I am a friend of http://sookying.com and coordinator of zaishangyanshang.wordpress.com.
I find that your blog is interesting. Is it possible for zsys to repost your articles?
FYI, zsys is reposting http://sookying.com’s articles.
Tks.
ws
zaishangyanshang@gmail.com