20070124

人生其实很简单

人间为何总会有遗憾 欢笑缠绵一去不返 太多的人只看见今天 没有人去管明天 世间为何总是有黑暗 古往今来总是不变 人类的愚昧还是历史残酷 我们总在重複错误 我 其实也不是不怕 我 不想让悲剧重演 我 忍不住大声呐喊 我 想抓住每个明天 想哭的时候 哭到天昏地暗 想笑的时候 笑到星光灿烂 不满意现在 就该改变从前 人生其实很简单 想爱的时候 爱到海枯石烂 匆匆红尘 只求无悔无憾 不能怨苍天 就该勇敢向前 生命虽然短暂 希望可以无限人生 就是这样简单

一首很大气的歌,简单的歌词,道出续潇洒走一回,真心真意过一生后的人生哲理歌曲。

5 条评论:

海市蜃樓 说...

人生其实真的可以很简单,可是我们一直把它复杂化。

wenching 说...

我们都用自己的眼睛看这个世界,复杂和简单隔着一条线,互相看不见,却一起存在着。

森林 说...

但是簡單卻不簡單。哈!

朝晖 说...

说简单真简单,说不简单还真不简单!

海市蜃樓 说...

要简单其实真的不簡單。